投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:86/1296 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

神津島の件

投稿者:にん2  投稿日:2009年 9月24日(木)14時11分35秒
  通報
  先日はお疲れ様でした。
せっかくの沖磯なのに、悪い日に当たってしまったらしく、残念でした。
本当は、Tさんが釣った42cm位のが爆釣の予定だったのですが・・・。

さて、実は今、戸澤さんから電話がありまして、今度の大会の写真撮影を18日(日曜日)にずらしてもらえないだろうか?と言ってきました。
もし既にお休みを取ってしまっていたら申し訳ないんだけど・・・だそうですが、いかがでしょうか?

それと言うのも、今度の3、4日の大会、あんまりに規模が大きくなってしまい、慌てた出版社が、急遽カメラマンを派遣すると言い出したのだそうです。
神津島の磯は、先日の仁科のように磯に船を押し付けないので、戸澤さん自身も、慣れた人の方が安心と判断したんじゃないでしょうかね。
大会に翻弄されていて撮影まで目が届かないと言う不安もあったのでしょう。

で、今回の大会は出版社に勝手に動いてもらって、18日にある銭洲の取材のカメラマンをお願いできないか? だそうです。磯スペシャルと潮路という雑誌の取材だそうです。

どうでしょうか?
すっかりその気で準備されていたら申し訳ないのですが、大会当日のキツさを思えば、やはりその方が楽なのではないかと思うのですが・・・。
どうかご検討をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:86/1296 《前のページ | 次のページ》
/1296