投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今回の合宿で感じた事其々

投稿者:サミー  投稿日:2009年 5月20日(水)00時23分11秒 p5082-ipbfp903osakakita.osaka.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  さいちゃんやたゆさんも書き込んでいますが、
仕事の事情、家の事情などで参加できなくなるのは仕方ない事だと思います。

ただ、この合宿を計画して、MLで流したのは今年の2月でした。その際に参加表明を
送ってもらっています。という事は急な↑↑の事を除けば、周りの同意を得た上での
意思表示だったものとこちらとしては受け取っています。
参加不参加の問い合わせをしたメールは合宿の1ヶ月前にも出して再確認をお願いし
ました。練習会に参加したメンバーには直接お聞きました。

今回参加した人の中にも聞いていますが、いろいろと事情があり、参加もできないと
いう人もいましたが、なんとか時間をやりくりして日帰りでも参加しますと言って、
来てくれました。

普段の練習会やどこかが開催する駅伝参加とは違い、自分たちで計画する年1回の合
宿ですから、準備期間も長いし、いろいろと調整したり、用意したりする事が多いで
す。
そこには結果はどうであれ、やり遂げようとする責任感しかありません。

事実、今回の反省点も多くあり、参加した方には迷惑をおかけしました。

今後は自分も一緒になって、いかにして盛り上げていけるか?などを考えてください。
ただ単に参加するんじゃなく、中心になって、やっていく気持ちを持って!!

じゃないと、私も今の状況が続くようなら、練習会にも参加できなくなりそうですか
ら。

きつい言い方になりましたが、今の率直な意見です。

》記事一覧表示

新着順:73/615 《前のページ | 次のページ》
/615