投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/615 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

合宿無事終了で次は七夕

投稿者:ケロ  投稿日:2009年 5月17日(日)15時16分25秒 p0a27a9.narant01.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  合宿なんとか天気のほうも雨というほどでもなく、けが人もなく無事に終了
段取りが悪く、合宿的なメニューになったかは疑わしいし、交流的なこともできずで申し訳ありませんでした。特に宿泊組はいろいろとご迷惑をおかけしました。お詫びします
反省は多々あります。事前のPR不足や連絡網などなど。これを糧に次回は少しでも中身の濃いものにしたいと思います。

合宿が終われば七夕駅伝、日時は7月5日(日)午後5時スタートです。
集合はもう少し早めにしますけど、暑い夏の一ページぜひご参加ください。
それと終了後の宴会も秋以降のクラブ運営とかの話し合いをしたいので奮ってご参加を
サミーさんか私まで連絡よろしくお願いします

》記事一覧表示

新着順:82/615 《前のページ | 次のページ》
/615