[PR]   一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:90/847 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:向上太郎様!

投稿者:大和市応援団  投稿日:2009年11月 6日(金)21時31分43秒
  通報 返信・引用
  > No.767[元記事へ]

向上 太郎さんへのお返事です。 向上太郎様、こんばんは。私も貴殿と同じ境遇ですよ(笑)。 一応、藤嶺の0B会には入っておりますが、会費だけ払っている程度です。当時はスポーツ学校でしたが、今では野球特待生もない、進学校?になり、40代で会合に参加する者も殆どおりません。でも毎年、応援には駆け付けております。 向上さんも来年から野球部0B会を立ち上げるそうですね。とても、良い雰囲気の会になると思いますよ。 以前、お話したかと思いますが、娘が今年から向上さんでお世話になり、春季大会で母校を応援に行った際に、第二試合が向上さんで、素晴らしいチームを目に映り、今年から勝手に大和市応援団(団員、私のみ)として応援させて頂いてます。0B会の発起人様から、併設予定の後援会の会長お願いさるましたが、あの59年夏の向上さんの残像が強い為、迷ってますが(笑)。これからも、野球談議よろしくお付き合い下さい。

> 大和市応援団さんへのお返事です。
>
> 大和市応援団様こんばんは。
> 私もこの年齢になってから一回りはなれた後輩の若いOB様や藤嶺藤沢さんのOBの方とこのような交流ができ、本当にうれしく思っております◎時代は変わりましたね(笑)
>
> 以前にも書きましたが、卒業して25年たつと応援に行っても知り合いがおらず、野球部の行動を確認するために学校へ電話をかけても「わかる人間が近くにいないためわからない」と言われるし、、、ですからこちらの掲示板さんのおかげで助かってます。
> 今後ともよろしくお願いいたします

》記事一覧表示

新着順:90/847 《前のページ | 次のページ》
/847