[PR]   一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:113/855 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:向上太郎様

投稿者:若い0B  投稿日:2009年11月 3日(火)20時11分49秒
  通報 返信・引用
  > No.752[元記事へ]

向上 太郎さんへのお返事です。わさわざ私みたいな若輩者に御丁寧な御返事ありがとうございます。ここは応援掲示板ですが、今はオフシーズンなんでいいですよね、高橋さんや大塚さんらの逸話があれば教えて下さい。私は平成8年度の卒業なんで、先輩とは、一回り違いますね(笑)。確かに高橋さんらのスイング見ると、右に打とう!なんて、ミジンも感じないですよね。高めを強引に引っ張るパワー凄いですよ。だから、プロに行ける程の打者なんですね。しかし…マジお二方の顔が怖いんですが(笑)。一年生は口も聞けない存在ではなかったんじゃないですか?当時は、ものすごく上下関係厳しかった事でしょうね。

> 若い0Bさんへのお返事です。
>
> 若いOB様こんにちは!
> 後輩達を堀越グランドで自由に毎日練習させてあげたい、、、そんな球場です。
> そうですね、斉木君・山下谷君パワーありますもんね。私、技術的な事はわかりませんが先日の練習試合二試合目、山下谷君が左中間にタイムリーを打ちましたが、きれいなフォームでした。
> ビッグ・大塚達はフォームというより「力」で強引に持っていく、そんな荒っぽい感じでしたよ。
>
> OB会の件、今の環境下で頑張ってる後輩達のためになんとか協力をしたいと思ってます。

》記事一覧表示

新着順:113/855 《前のページ | 次のページ》
/855