[PR]   一戸建物件埼玉  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/855 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:向上太郎様

投稿者:若い0B  投稿日:2009年11月 3日(火)11時57分7秒
  通報 返信・引用
  > No.750[元記事へ]

向上 太郎さんへのお返事です。こんにちは。なんか、高橋さん世代の大先輩とお話しができるなんて、嬉しいですよ。堀越…そんなに、凄い球場なんですか?昔の川崎球場よりよいのでは(笑)。平田イズムが浸透しているとしたら、本気で専用グランドでの練習をさせてあげたいですね。太郎先輩の時代の高橋さんや大塚さんの振りを私はYouチュウブで見ましたが、フリー打撃をかなりやってないと、あそこまで思い切り振れないですよね。今の斎木君などはホームラン打者ですが、限られた練習の中で、あそこまで出来るのは、大したものですよね。太郎先輩は0B会、参加されるんですか?私は、参加したいと思うのですが。

> 若い0Bさんへのお返事です。
>
> 若いOB様、お久しぶりです!
> 堀越グランド、すばらしかったですよ。照明が4基あり一塁、三塁側に余裕で二人投げられるブルペンもあったし・・・いくら甲子園出場校といえ、こうも差があるのかとむなしくなりました。。。
> でも向上は春・夏ベスト8、秋ベスト4なのだから!
> 以前も書きましたが、専用グランドがなくても激戦区神奈川でこの成績はすごい事ですよ。本当に。「平田野球」が完成したんですかね。
>
> 来年は学園創立100周年。我々OBの夢を叶えてほしいですね。
>
>
> おーびい様
> はじめまして。グランドはやはり欲しいですね。過去、夏の大会で準優勝2回しても専用グランドを作ってもらえなかったくらいだから、甲子園に出ないとだめなんですかね。
>
> まず、現在野球部が何を一番必要としているか、それをOB会が発足したら渡したいですよね。
> お恥ずかしい話ですが私の場合、当時のメンバーとはほとんど交流がありません。(年賀状のやりとりのみ)
> なので私の微々たる小遣いからの寄付くらいしか協力はできませんが、頑張っている後輩のためになんとかしたいと思っております。

》記事一覧表示

新着順:115/855 《前のページ | 次のページ》
/855