投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 二次会景品 広島の求人・転職 オール電化 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:とっとこ  投稿日:2009年 8月31日(月)23時56分11秒
  通報
  書くのは苦手だけど昔記者になりたかった(^-^)作家にも。一度脚本出したけど学生で郵便局の転居届けだしてなかったから結果は未だ知らないかな(笑)今回はアイデアでだした。ストーリーは脚本家さんにお任せしま〜す。みたいな内容だから無茶苦茶ですよ。今年は何年風邪の発作が?でなかったら10キロの地元のレースにでようかと。毎朝近所を15分走ってます。キツいけど、慣れたら朝の空気が気持ちがいいですよ。しかし24時間テレビ見てたら『…』考え中に。結婚した友達が夫婦でお盆に帰省した時に、ロードレース走ろうかなぁ〜ってポツリと呟いただけなのにびっくりされちゃいました。^^;はい、何年風邪ですので…。今花粉症の季節なのかなぁ〜。不明です。今年は以前話した事と上記の二つを目標です。今年は欲張りだよ(^-^)。話が飛びまくり、文才無いが密かに脚本家目指している。とっとこより  
》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250