投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 二次会景品 広島の求人・転職  投資 商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさま〜!!

投稿者:♪こぎ♪  投稿日:2009年 6月25日(木)23時31分33秒
  通報
  みさき、舞、そして東雲のみんな。
ワークショップお疲れさまでした。去年からのみんなの成長ぶりにキンダーメンバー感動しまくりの4日間でした。
わたしたちは、去年の10月のワークショップを終えてから再びみんなに会えるのを楽しみにしてきました。
16歳、17歳、みんな本当にたくさんの想いを抱えて生きているね。でも、いい事も悪い事も、楽しい事もつらい事もすべて一人一人の魅力になって舞台に溢れ出ていました。

みさき、大きな不安とよく戦ったね。舞台上でしっかりと責任を果たしていたね。とても素敵でした。
舞、心のゆたかな人。一歩一歩明日を楽しみに歩いていってね。心のこもったせりふ、素敵でした。

では、12月楽しみにしてるよ〜!!!!!!

》記事一覧表示

新着順:21/250 《前のページ | 次のページ》
/250