投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 二次会景品 広島の求人・転職 オール電化 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イェーイ!! v(^o^)v

投稿者:たかすぃ〜  投稿日:2009年 6月25日(木)10時04分0秒
  通報
  おー!!みさきー!!(^o^)/~~
早速の書き込みありがとう!!
今回のワークショップはオレも楽しくて楽しくてしょうがなかったよ!!いやぁ〜面白かったね。(~o~)

去年の秋、出会った頃のみさきはどちらかというと引っ込み思案な感じで人前にでると、とても緊張してしまっていたけど、今回のみさきは、とてもイキイキしていて、本番中なんか瞳がキラキラ輝いていて、すごく魅力的な人間になったなぁ〜と思いました。
やっぱり人間何でも楽しんじゃうのが一番だな、と改めてみさきたちに教えてもらいました。こちらこそ、ありがとう!!!!
ではのめこさん、また12月に会おう! ヽ(^○^)/

》記事一覧表示

新着順:25/250 《前のページ | 次のページ》
/250