投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトパート 二次会景品 広島の求人・転職  投資 商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうww

投稿者:のめこ★  投稿日:2009年 6月24日(水)21時12分17秒
  通報
  原田さん・あぜさん・コギさん・修二さん・貴司さん  美咲で〜す(藁)
 日曜日から七尾の東雲高校にわざわざ来てくれありがとうございます♪♪
 今日は、ワークショップ最後の日に1つのグループでコマーシャルを作ったり
 自分の未来についての劇も作りました♪
 私は、貴司さんのグループで未来の自分への手紙を読み上げるあり
 ところは、ちょっとだけ、涙がホロリときたり(わら)
 私は、今回、たかしさんのグループですごく楽しかったで〜す★
 原田さん・あざさん・こぎさん・修二さん・貴司さん今回のワークショップに石川まで来てくれてありがとうございまっす〜★
また、今年の12月に会いましょう〜♪♪
でわさらばじゃ(藁)(藁)

》記事一覧表示

新着順:26/250 《前のページ | 次のページ》
/250