[PR] パート短期  一戸建物件埼玉  骨盤ダイエット
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/189 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめまして

投稿者:東山  投稿日:2009年11月 4日(水)00時45分3秒
  通報 返信・引用 編集済
  > No.174[元記事へ]

じんべさんへのお返事です。

> 最近、こちらのHPを発見しまして ちょくちょく拝見しております。
> かずちゃんの暖かさが心にしみるようです。お伺いしようと思い昨日、お店の前まで行きましたが勇気がなく 小雨の中帰宅しました。以前この掲示板にも同じような内容を書かれた方がいらっしゃいましたね。もう少し踏ん切りがつけば かずちゃんのお顔が拝見できたのにと 残念に思っています。
> 次回の機会には すっとドアを開けることができるようになればと思っています。

じんべさま、ありがとうございます。
自分で言うのは気恥ずかしいんですが、私って身も心も暖かい人間だと思っています。
雨の中を四条河原町まで出て来られ、裏寺通りの古い会館の
最近は誰も掃除をしていない階段の三階まで上がってきて頂けましたのに
折角の御来店でしたのに、私を信じてドアを開けてみて欲しかったです。
小心さを、勇気の無さを、心から残念に思います。
また、チャンスがあれば次回は必ずドアを押してくださいますように。
ドアには鉄板をはめ込んでいますので、ちょっと重たいですが。

待っていても幸せは届きません。
電気屋さんが「東山」と「東山2かずちゃん」の看板の蛍光灯を取り間違えたネオン塔が
じんべさまが来て呉れるのを待っています。

負けない事、投げ出さない事、逃げ出さない事、信じ抜く事
駄目になりそうな時、それが一番大事

》記事一覧表示

新着順:19/189 《前のページ | 次のページ》
/189