投稿募集! スレッド一覧

1. よろしくお願い致します(0)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト引越 二次会景品 広島の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/329 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

早くも第二回開催!

投稿者:上條伊之祐音楽事務所広報  投稿日:2009年 9月20日(日)00時26分50秒
  通報
  毎度お世話になりありがとうございます。
秋の夜長、こんなイベンツは如何でございましょうか!?

-----------------------------------------------------

DJイベントのヌーヴェルヴァーグとの呼び声高し!?
和モノ専科・「ジョーのPLAY&ENJOY」早くも第二回開催決定!

時は9月26日土曜日
大阪ミナミは千日前、味園2Fサロン・オリエンタルソウルパラダイスにて、
7時から終電までの4時間余り、全く新しいタイプのDJイベントです♪
チャージ\1,000(セレクトCD付!・お題は「ナオンの名前」)

ん?何処が新しいのかって?

分かりやすく言うと、これはAMラジオを目指したイベントです
曲の紹介、曲にまつわる想い出などをお喋りと共にお送りします
公開ラジオ番組の体ですなぁ〜♪

もちろんそれだけでは無く、
PLAY&ENJOYオリジナルグッズ販売(クロージング・ブロマイド他)
レア映像コーナー(爆笑・爆笑・大爆笑)、
名物メニュー「玉子焼き」(旨い!ジョー自らがが焼く)など盛り沢山!

せぷてんばーに最も相応しいイベンツ!
皆様こぞってご参加を♪

》記事一覧表示

新着順:6/329 《前のページ | 次のページ》
/329