投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク熊本 二次会景品 広島の求人・転職 銀座 インプラント インプラント 東京
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/368 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イギリスに戻ってきました

投稿者:佐竹  投稿日:2007年11月28日(水)00時51分7秒
  通報
  葉音さん
17日にイギリスに戻ってきて、やっと片付けや仕事が落ち着きました。
サイトを拝見しました。ロルのサイン、羨ましいです。
僕と一緒に見た会社の同僚がサイン帳を念のため持ってきていたのですが、終電に間に合わなくなる恐れがあったので、コンサート終了後すぐに会場を後にしてしまいました。
葉音さんがデジカメで動画を撮っていらっしゃるとき、実は僕は後ろからどんな動画を撮っているのか見ていたんですよ(笑)。
ロルの前に陣取っていて、ロルを中心にデジカメを撮っていたので、僕と同じで今回のコンサートはロルが目的だな、とすぐにピントきました。
今度はパブで一杯やりながら語り合いたいですね。

》記事一覧表示

新着順:43/368 《前のページ | 次のページ》
/368